台日聯手打造 制震安心宅

在台南置產,與放諸四海的準則大抵相同,除了講究格局與建材之外,在台灣,防震也是不可輕忽的要素之一,因此「制震宅」也是現今考量房地產買賣的重要因素。

和興國際開發打造台南五期重劃區正中心的制震宅─『文華一品』,就是採台南少見之主體結構制震設計,將地震力放大係數提高至與醫院、火車站、機場、博物館等重大國家建築安全等級相同,採連續壁及筏式基礎設計,連續壁貫入地面21.5公尺,主體結構制震力為市場上一般建案的1.25倍;抗風能力也是一般建案的1.2倍,採用領先同業的高標準,不僅有著長期的保值投資,也是讓住戶享有舒適與安心的推薦建案。

高規格的安全建案,因和興國際開發起業於台南,對於台南有深厚情感有關,更聯手台日優秀建築師、設計師,打造了『文華一品』,並將『文華一品』建案的建築結構計算與審查,交付結構師陳威治先生,他所規劃過的案件如:故宮南院、信義區A10-富邦百貨及旅館大樓、信義區B6-華南銀行總部大樓、台中市政府新市政府大樓、台中市政府新市議會大樓、聯合報忠孝東路總部大樓、新北市新莊運動休閒中心等…讓『文華一品』成為台南住宅大樓的新標竿,安全品質更上一層樓。

文華一品建築師.設計師Info.

曾永信-台南在地建築大師

  • 國立成功大學建築系學士與碩士學位
  • 成立曾永信建築師事務所(SAS)、為Q-LAB合夥人
  • 獲紐約Architizer A+建築獎評審首獎,締造台灣之光

寶田陵-日本UDS超級新銳

  • 日本UDS株式會社首屈一指的新銳之星,名登日本一線設計師之列
  • 榮獲「第31回東京建築賞」
  • 榮獲「2014 BEST 100設計百傑」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *